Общество

Медведев заявил, что страхи из-за конца света были у всех

21 декабря 2012 18:37 МР
версия для печати
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил всех с тем, что конец света так и не наступил. Такое поздравление от Медведева прозвучало в пятницу, 21 декабря, во время встречи с бизнес-сообществом. При этом премьер отметил, что многие, конечно, не верили в наступление конца света, однако страхи из-за этого были у всех.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поздравил в пятницу, 21 декабря, всех с тем, что конец света не наступил. Такое заявление глава правительства сделал во время встречи с предпринимателями. Многие опасались, что конец света наступит именно в этот день.

Как перелает РИА «Новости», генеральный директор ООО «Фабрикант.ру» Сергей Габестро от имени организации «Деловая Россия» поздравил премьера с наступающим Новым годом и Рождеством. В ответ Дмитрий Медведев поздравил предпринимателя с тем, что конец света так и не наступил. «А я вас поздравляю с тем, что уже три часа, а конец света не наступил», - цитирует слова премьера агентство.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»

В ответ Сергей Габестро сказал, что изначально был уверен, что конца света 21 декабря не будет. На это Медведев заметил, что «страхи были у всех», хоть большинство и не верило. Ранее премьер говорил, что не верит в конец света, но верит в Новый год.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…