Происшествия

Следствие установило обстоятельства странного суицида на КАД

21 декабря 2012 20:21 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники Следственного комитета, расследующие смерть 37-летнего Григория Кочнева, скончавшегося при странных обстоятельствах после аварии на КАД, установили, что происходило на дороге. Выяснилось, что автомобиль, в который врезался мужчина, принадлежал сотрудники УФСИН Алексею Зонову.

Григорий Кочнев, резня в ДТП

Появились новые подробности аварии, произошедшей на КАД, после которой виновник ДТП совершил «странное самоубийство». Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следователи, описывая произошедшее на кольцевой автодороге, используют слова «непонятное» и «странное», сообщает в пятницу, 21 декабря Life News.

Источник издания в следствии рассказал, что версия о том, что 37-летний Григорий Кочнев якобы убил себя после ДТП пятью ударами ножа, поставлена под сомнение. Сейчас выяснилось, что мужчина в момент аварии врезался в автомобиль заместителя начальника СИЗО № 6 Петербурга 35-летнего Алексея Зонова. Сейчас сотрудник УФСИН проходит в деле качестве свидетеля.

Что же произошло на КАД? Кочнев нарушил правила и врезался в машину Зонова. Кочнев выбежал из своей машины, подошел к автомобилю, который он протаранил, решив разобраться. Однако в салоне он увидел человека в форме, потому решил остановить следующую машину – для чего, непонятно.

Григорий Кочнев, авария

Возле места аварии остановилась «десятка», в которой ехали два дагестанца. После того, как «Лада» резко остановилась, в нее врезалась «Ауди». Возмущенные уроженцы Дагестана начали ругаться с Кочневым. Виновник двух аварий то ли для самообороны, то ли еще для чего выхватил из салона нож и попробовал его спрятать в рукаве. Действия Кочнева заметил Зонов, который крикнул дагестанцам, чтобы те «береглись».

«Далее произошло нечто непонятное», - говорит источник издания. По его словам, все свидетели говорят, что после случившегося Григорий Кочнев сел в автомобиль и «нанес себе пять ударов ножом в сердце», от которых скончался.

«Фонтанка» сообщает, что участники аварии могли быть знакомы ранее. Григорий Кочнев ранее отсидел за сбыт наркотиков. Он сидел около полугода в следственном изоляторе в Горелово, в котором работает Алексей Зонов и его пассажир. Вероятно, что оба участника ДТП на КАД узнали друг друга. Только этим можно объяснить странное желание Кочнева остановить «десятку» дагестанцев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…