Происшествия

Женщина угрожала сжечь себя из-за задержанной зарплаты

22 декабря 2012 10:17 MR7
версия для печати
Полицейские в подмосковном Одинцово спасли женщину, которая хотела сжечь себя из-за задержанной зарплаты. Выяснилось, что бригада рабочих сделала ремонт в помещении крупной компании. За это им должны были выплатить 800 тысяч рублей, однако в очередной раз деньги не дали. Тогда бригадир решилась на отчаянный шаг.

В подмосковном Одинцово полицейским пришлось спасать женщину, которая угрожала поджечь себя из-за того, что работодатель задержал зарплату. ЧП произошло накануне, 21 декабря. Выяснилось, что еще в ноябре шесть рабочих сделали ремонт систем сигнализации и пенного пожаротушения в помещениях крупной компании. За это им должны были выплатить 800 тысяч рублей. Но руководство фирмы отдавать долг не спешило.

Отчаявшись получить свои деньги, бригадир рабочих, 52-летняя жительница Чувашии, забралась на ангар с двумя 20-литровыми канистрами с бензином. Она угрожала поджечь себя. 

Почти час полицейские уговаривали женщину спуститься. В итоге она согласилась на переговоры и выбросила спички и канистры с бензином.  По факту невыплаты зарплаты проводится проверка. Для выяснения всех обстоятельств в полицию вызвано руководство фирмы, сообщили в пресс-центре МВД России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…