Культура

Эштон Катчер и Деми Мур подали заявление на развод

22 декабря 2012 10:48 MR7
версия для печати
Эштон Катчер и Деми Мур подали заявление на развод Фото: flickr.com/david_shankbone
Эштон Катчер и Деми Мур разводятся. Накануне, 21 декабря, они подали в суд Лос-Анджелеса заявление о разводе. Еще в прошлом году стало известно, что брак Мур и Катчера развалился, однако только сейчас звезды решили оформить разрыв официально.

Эштон Катчер и Деми Мур разводятся

Эштон Катчер и Деми Мур разводятся. Накануне, 21 декабря, Эштон Катчер и Деми Мур подали соответствующее заявление в суд Лос-Анджелеса. Об этом сообщает журнал People. Правда, как отмечает издание, брак Эштона Катчера и Деми Мур развалился еще год назад. Первые слухи о том, что в звездной семье произошел разлад, появились еще в сентябре 2011 года. Позже Деми Мур сделала заявление, в котором подтвердила, что разводится с Катчером. Однако позже скандал стих, и никто из звездной семьи не поспешил помириться или расторгнуть брак официально. 

Причиной развода Эштона Катчера и Деми Мур стала новость о тайном увлечении 34-летнего Эштона 23-летней актрисой Сарой Лил, сообщают СМИ. Причем о необходимости развода заявила сама Деми Мур. Она сообщила, что "с огромным сожалением и тяжелым сердцем приняла решение положить конец шестилетнему браку". В ответ на это Эштон Катчер сказал, что "всегда будет помнить время, проведенное с Деми". "Брак - это одна из самых трудных вещей в мире и зачастую, к сожалению, он распадается", - посетовал Катчер.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Эштон Катчер и Деми Мур »
  • Фоторепортаж: «Эштон Катчер и Деми Мур »
  • Фоторепортаж: «Эштон Катчер и Деми Мур »
  • Фоторепортаж: «Эштон Катчер и Деми Мур »
  • Фоторепортаж: «Эштон Катчер и Деми Мур »
  • Фоторепортаж: «Эштон Катчер и Деми Мур »
  • Фоторепортаж: «Эштон Катчер и Деми Мур »
  • Фоторепортаж: «Эштон Катчер и Деми Мур »

Развод Эштон Катчер и Деми Мур 

Эштон Катчер и Деми Мур связали себя узами брака в 2005 году. Однако уже шестую годовщину свадьбы Катчер и Мур провели врозь. Как сообщается, 50-летняя Деми Мур устала от постоянных измен 34-летнего Эштона Катчера. Об этом Деми Мур рассказала прессе. Отметим, развод с Эштоном Катчером для Деми Мур стал уже вторым расторгнутым браком в жизни. Ранее звезда разошлась с актером Брюсом Уиллисом. Кстати, от него Деми Мур родила трех дочерей. 

Эштон Катчер и Деми Мур разводятся, однако разрыв не помешает им заниматься совместной работой. В ноябре звезды сообщили, что будут продолжать работать в совместно учрежденном ими фонде DNA. Изначально его цель была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству. Но позже его переименовали в THORN - "Защитники детей в сфере цифровых технологий". Так Эштон Катчер и Деми Мур стали помогать финансировать технологические аспекты борьбы с преступлениями в отношении детей.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Развод Деми Мур и Эштона Катчера еще не оформлен официально, а актер уже нашел себе новую возлюбленную. Катчер встречается с актрисой Милой Кунис. В начале декабря папарацци сфотографировали Катчера и Кунис в римском районе Тестаччо во время романтического ужина в ресторане Checchino. При этом СМИ обсуждают возможную беременность Милы. По слухам, Катчер вскоре может стать отцом. Добавим, в Риме 29-летняя звезда "Черного лебедя" Мила Кунис снимается в картине "Третий Человек". Там она играет главную роль.  Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых разворачивается в Нью-Йорке, Париже и Риме. В картине также снимаются Лиам Нисон, Оливия Уайлд, Джеймс Франко, Эдриан Броуди и Ким Бесинджер.

Любопытно, что в недавнем интервью журналу Elle Мила Кунис утверждала, что не встречается с Эштоном Катчером. "Я совершенно одна! С Эштоном мы просто дружим. Да, мы часто гуляем вместе, но это ничего не значит. Мы знакомы 15 лет, у нас есть много общих друзей, но между нами нет никакой сумасшедшей любви", - сказала Кунис. Она отметила, что хочет быть обычной женщиной, ходить на свидания и романтично проводить время. "Но у меня просто нет времени на знакомства с мужчинами. Вот Эштон меня и выручает, приглашая по-дружески посидеть в кафе", - поделилась Мила Кунис. Напомним, в 2010 году Мила Кунис после 8 лет отношений рассталась со звездой фильма "Один дома" Маколеем Калкиным. 

Видео: sashasiniy

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…