Происшествия

В центре Бишкека рухнула 23-метровая главная новогодняя елка

22 декабря 2012 11:21 MR7
версия для печати
В центре Бишкека рухнула 23-метровая главная новогодняя елка Фото: кадр youtube
На центральной площади Бишкека из-за ветра рухнула главная новогодняя ель. 23-метровое дерево упало из-за плохо закрепленной металлической конструкции. Сейчас елку пытаются поставить на прежнее место.

Киргизия осталась без главной новогодней елки. 23-метровая ель рухнула на центральной площади Бишкека. Новогодняя елка в Бишкеке рухнула в ночь на сегодня, 21 декабря. Как сообщили в мэрии Бишкека, елка была закреплена на металлическом штативе, который не выдержал силы ветра. 

Сейчас спасатели разбирают завалы и чинят поддерживающую конструкцию. Они обещают, что уже к вечеру главная новогодняя елка Бишкека встанет на прежнее место. До конца дня ее вновь украсят новогодними игрушками. 

Отметим, в прошлом году похожая история произошла в Таллине. Там главная елка падала два раза. В сети появилось видео, на котором видно, как главная рождественская елка Эстонии падает в первый раз. К счастью, никто не пострадал. 

Видео: ToomasMr

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 194

Все опросы…