Город

Из-за приезда Деда Мороза в Петербург 22 декабря ограничат движение транспорта

22 декабря 2012 12:05 MR7
версия для печати
В Петербург приезжает Дед Мороз. Сегодня, 22 декабря, на аэросанях Дед Мороз приедет на Васильевский остров. Затем он примет участие во флешмобе на Сенатской площади. А после Дед Мороз зажжет новогоднюю елку на Дворцовой площади.

В Петербург приезжает главный Дед Мороз страны. Сегодня, 22 декабря, Дед Мороз на аэросанях с Финского залива приедет на Васильевский остров. Там он зажжёт новогоднюю ёлку и гирлянды на Ростральных колоннах. После этого главный Дед Мороз России примет участие во флешмобе "Дед-морозинг и Снегуринг" на Сенатской площади. А после начнется шествие Деда Мороза в сторону Дворцовой площади. Об этом рассказал вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи. 

Отметим, что на Дворцовой площади Дед Мороз зажжет главную новогоднюю елку Петербурга. Как сообщает городской комитет по транспортно-транзитной политике, из-за визита Деда Мороза будет ограничено движение транспорта. "Ограничение движения осуществляется в целях проведения праздничного мероприятия официальной церемонии открытия новогодних праздников в Петербурге - встречи Деда Мороза и пути следования декорированной машины Деда Мороза", - говорится в сообщении комитета. 

С 17 до 17-20 нельзя будет проехать по Адмиралтейской набережной от Дворцовой площади до проезда Декабристов, с 17.20 до 18.00 мск - по проезду Декабристов, Адмиралтейскому проспекту и Дворцовой площади. Добавим, завтра, 23 декабря, Дед Мороз посетит некоторые больницы и детские дома, где поздравит детей с праздниками. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…