Происшествия

За стрельбу по скорой помощи задержали 27-летнего хулигана

22 декабря 2012 13:46 MR7
версия для печати
В Ставрополе полицейские задержали 27-летнего хулигана, который стрелял из травматического пистолета по машине скорой помощи. Ему помешала припаркованная машина медицинской службы. Сначала он сигналил, а после вышел из своего авто и начал палить по скорой помощи.

Полицейские Ставрополя задержали 27-летнего хулигана, который стрелял по машине скорой помощи. Инцидент произошел сегодня утром, 22 декабря. Ранее многократно судимый житель Ставрополя ехал на своем авто по двору дома на улице Доваторцев. Ему помешала припаркованная машина скорой помощи. Он начал сигналить и требовать, чтобы машина медицинской службы уехала. 

"После нескольких сигналов с требованием отъехать, водитель вышел из автомобиля и произвел один выстрел из травматического пистолета в воздух и два выстрела по колесам автомобиля, после чего скрылся", - сообщил сотрудник ГУ МВД России по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов.

Через полчаса после ЧП хулигана задержали. Выяснилось, что он не раз привлекался к ответственности за административные правонарушения, а также 13 раз нарушал ПДД. По предварительным данным, его травматический пистолет официально зарегистрирован. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…