Происшествия

Ученики ПТУ на угнанной Оке съехали в овраг и утонули

22 декабря 2012 14:16 MR7
версия для печати
В Ульяновской области завершены поиски трех учащихся профессионального училища, которые пропали в начале декабря. Их тела в угнанном автомобиле Ока нашли на дне оврага.

В Ульяновской области полицейские обнаружили в овраге на дороге с. Бестужевка - г. Барыш автомобиль "Ока" с телами трех молодых людей. Известно, что этот автомобиль в ночь с 3 на 4 декабря угнали из села Студенец Кузоватовского района. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что машину могли украсть несколько учащихся местного профучилища. 

"При отработке данной версии полицейские выяснили, что молодые люди пропали и никто не знает, где они находятся. На протяжении 17 дней сотрудники органов внутренних дел вели активный поиск, как угнанного автомобиля, так и подозреваемых в совершении данного преступления", - говорится в сообщении УМВД России по Ульяновской области.

В итоге машину с телами троих молодых людей нашли на дне оврага. Из искореженного транспортного средства были извлечены тела учащихся профучилища, двое из которых - несовершеннолетние. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства гибели молодых людей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…