Происшествия

Боец ОМОНа попался на краже дамской сумки

22 декабря 2012 14:42 MR7
версия для печати
В Башкирии началась служебная проверка в отношении бойца ОМОНа, которого уличили в краже женской сумочки. Накануне, 21 декабря, в полицию с заявлением о краже обратилась 43-летняя женщина. По горячим следам стражи порядка задержали вора - им оказался боец ОМОН МВД.

В Башкирии боец ОМОНа попался на краже женской сумочки. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики. По данным ведомства, инцидент произошел накануне, 21 декабря. В отдел полиции 5 УМВД России по Уфе обратилась 43-летняя уфимка. Она заявила о похищении сумки.

"По ориентировке, переданной из дежурной части нарядам полиции, в течение часа был задержан подозреваемый в нападении. Им оказался боец ОМОН МВД по Республике Башкирия", - говорится в сообщении МВД. 

Глава МВД Башкирии Михаил Закомалдин приказал провести служебную проверку в отношении не только задержанного бойца ОМОНа, а также и его непосредственных руководителей. Скорее всего, их привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. Тем временем полицейские собирают материал для принятия процессуального решения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…