Происшествия

Девушка под видом медсестры украла младенца из перинатального центра

22 декабря 2012 15:58 MR7
версия для печати
Полиция Ангарска ищет девушку, которая похитила новорожденного ребенка из перинатального центра. Девочка родилась 6 декабря и до сих пор проходила лечение. Сегодня, 22 декабря, под видом медсестры ее украла неизвестная девушка.

В Ангарске полицейские ищут девушку, которая украла новорожденного ребенка из перинатального центра. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Известно, что девочка родилась еще 6 декабря, но до сих пор проходила лечение. Сегодня, 22 декабря, к ней в палату зашла молодая девушка в халате медсестры. Под предлогом необходимости сделать прививки она забрала малышку. 

Лишь через два часа врач после медицинского осмотра младенцев заметил, что одной из маленьких пациенток нет на месте. Он вызвал полицейских. "Полиция Иркутской области призывает лиц, причастных к инциденту, добровольно вернуть ребенка. Если они сделают это, то будут освобождены от уголовной ответственности", - говорится в сообщении ГУ МВД по Иркутской области. 

Добавим, очевидцы сообщили, что в момент инцидента у здания центра находилась машина Toyota Sprinter. Сейчас оперативники проверяют ее причастность к происшествию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…