Город

Сенатору Тюльпанову сделали еще одну операцию на колене

23 декабря 2012 13:10 MR7
версия для печати
Экс-спикер ЗакСа Петербурга, а ныне сенатор Совета Федерации Вадим Тюльпанов перенес уже вторую операцию после травмы, которую он получил в Петербурге. Он поскользнулся на ступеньках храма на улице Лени Голикова и сломал коленную чашечку.

Уже вторую операцию перенес экс-спикер ЗакСа Петербурга, а ныне сенатор Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Об этом он сообщил в своем твиттере. "Вчера приехал в больницу на осмотр. Сказали: "Надо делать еще одну операцию на колене". Сегодня утром уже сделали. Еще неделю госпитализации", - рассказал Тюльпанов. 

Напомним, Вадим Тюльпанов сломал ногу в Петербурге, когда выходил из церкви. "Ходил сегодня в храм на улице Лени Голикова. Это церковь святого святителя Петра. Поскользнулся на ступеньках и сломал коленную чашечку", - рассказал Тюльпанов после травмы. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»

При этом экс-лидер петербургской "Единой России" отметил, что не считает уборку Петербурга от снега плохой. "Что касается качества уборки, могу сказать, что я сегодня ездил по городу, и основные магистрали за ночь убрали. Не убирают во дворах, но там просто нет системы уборки. А основные магистрали от Петроградского района до Кировского без снега", - сказал Тюльпанов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…