Происшествия

Сотрудник прокуратуры насмерть сбил двух человек

23 декабря 2012 13:51 MR7
версия для печати
В Нижегородской области выясняют все обстоятельства ДТП, в котором погибли два пешехода. Сегодня ночью, 23 декабря, сотрудник прокуратуры насмерть сбил двух человек. Авария произошла в Городецком районе.

В Нижегородской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели двух пешеходов под колесами авто. Авария произошла сегодня ночью, 23 декабря, в Городецком районе Нижегородской области на 42-м километре трассы Городец - Заволжье. Сотрудник прокуратуры насмерть сбил двух человек. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области Юлия Склярова.

По данным следователей, сотрудник прокуратуры ехал за рулем личного авто. В условиях плохой видимости он насмерть сбил двух человек. Однако есть версия, что пешеходов было больше. 

Сейчас следователи восстанавливают картину ДТП и определяют степень вины водителя. Скоро будет назначено судебно-медицинское исследование, а также техническая экспертиза машины. После этого определится процессуальное решение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…