Устранен прорыв на водоводе ТЭЦ, оставивший тысячу людей без тепла в Туве

23 декабря 2012 14:33 MR7
версия для печати
В Туве ремонтники устранили прорыв на водоотводе ТЭЦ поселка Хову-Аксы. Из-за коммунальной аварии тысяча людей осталась без тепла. Для обогрева власти развернули эвакуационные пункты. В пострадавший поселок отправилась комиссия МЧС РФ.

В Туве устранили прорыв на водоотводе ТЭЦ поселка Хову-Аксы. Из-за коммунальной аварии тысяча человек осталась без тепла. Для обогрева людей власти развернули эвакуационные пункты. На данный момент в поселке развернут пункт временного размещения на 2 тысячи человек. Пока в нем разместилось около 260 человек, основной поток ожидается к вечеру. 

Отметим, что на растопку котла потребуется несколько часов. По предварительным данным, тепло в дома вернутся к полуночи по местному времени. Отметим, что из холодных квартир эвакуировали людей. Многие разместились у родственников, проживающих в домах с печным отоплением, в том числе в соседних населенных пунктах.  

Глава Тувы приказал своим подчиненным провести разъяснительную работу с населением и предложить им переждать последствия аварии в эвакопунктах. Вечером в Туву прибывает комиссия МЧС России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…