Происшествия

При строительстве дорожной развязки рабочего придавило буровой установкой

23 декабря 2012 15:04 MR7
версия для печати
В Одинцовском районе Подмосковья произошло ЧП. При строительстве дорожной развязки рабочего придавило буровой установкой. На вертолете его доставили в больницу.

Серьезное ЧП произошло при строительстве Молодогвардейской развязки МКАД в Одинцовском районе Подмосковья. Там рабочего придавило буровой установкой. "Сегодня около 12:30 в Одинцовском районе Подмосковья на участке, непосредственно примыкающем к МКАД со стороны Молодогвардейской улицы, на строительстве развязки рабочего придавило буровой установкой", - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. 

Известно, что рабочий грубо нарушил правила техники безопасности при развороте буровой платформы. Из-за этого и произошло ЧП. В результате спасателям пришлось извлекать его из-под тяжелой установки. 

Мужчина получил сложный перелом ноги и потерял сознание. На вертолете Центра Медицины катастроф его доставили в больницу. Медики оценили его состояние как тяжелое. Личность пострадавшего не называется. Известно лишь то, что это сорокалетний житель Москвы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…