Происшествия

Мужчина обварился кипятком из-за лопнувшей трубы в душевой общежития

23 декабря 2012 15:58 MR7
версия для печати
В общежитии на севере Москвы произошло серьезное ЧП. В душевой лопнула труба с горячей водой. Сильные ожоги получил гражданин Азербайджана. В крайне тяжелом состоянии его доставили в реанимацию.

 

Из-за лопнувшей трубы с горячей водой в общежитии на севере Москвы мужчина получил серьезные ожоги. ЧП произошло в  душевой общежития в Ильменском проезде. Кипяток ошпарил приезжего из Азербайджана, который принимал душ. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, 32-летний мужчина получил страшные ожоги. Почти 100% кожи ошпарил кипяток. Врачи диагностировали у пострадавшего ожоги второй и третьей степени тяжести. В крайне тяжелом состоянии его госпитализировали в реанимацию.

Сейчас на месте ЧП работают коммунальщики и следователи. Есть версия, что авария произошла из-за изношенных труб. После завершения проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…