Происшествия

При морозе в 25 градусов 14 тысяч человек остались без отопления

23 декабря 2012 16:31 MR7
версия для печати
По всей стране лопаются трубы. Очередная крупная коммунальная авария произошла сегодня, 23 декабря, в Кыштымском районе Челябинской области. Как сообщает МЧС по региону, в результате гидроудара произошел прорыв трубопровода. В итоге 14 тысяч человек остались без тепла.

Очередная крупная коммунальная авария произошла сегодня, 23 декабря. В Челябинской области из-за аварии на магистральном трубопроводе тысячи людей остались без тепла. Авария произошла в Кыштымском районе. Как сообщает ГУ МЧС по Челябинской области, в результате гидроудара произошел прорыв трубопровода. В результате 14 тысяч человек остались без тепла. Отметим, в регионе стоят крепкие морозы, сейчас там минус 25 градусов. 

На место аварии в Кыштымском районе Челябинской области выехали ремонтники. Когда закончатся аварийно-восстановительные работы, никто не знает. 

Добавим, за последнее время в России произошло около трех десятков подобных аварий. Сегодня, 23 декабря, глава МЧС Владимир Пучков  провел внеплановое заседание правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждалась ситуация в ряде регионов России, где наблюдаются аномальные холода. Он потребовал от властей регионов организовать дополнительные подразделения для проведения экстренных аварийно-восстановительных работ и постоянно проверять их готовность для выполнения задач в сложных условиях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…