Происшествия

На Камчатке пьяный военный сбил на остановке 11 человек

24 декабря 2012 08:09 МР
версия для печати
На Камчатке утром в понедельник, 24 декабря, произошло страшное ДТП – водитель Toyota Chaser не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на людей, стоявших возле остановки. По последней информации число пострадавших увеличилось до одиннадцати человек. Известно, что за рулем иномарки сидел пьяный 23-летний военнослужащий.

В Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с участием пьяного водителя, в котором пострадали одиннадцать человек. Среди пострадавших – двое детей: шестилетняя девочка, получившая ушиб колена, и мальчик четырех лет. Трое взрослых в тяжелом состоянии находятся в реанимации, сообщает в понедельник, 24 декабря, краевое управление МВД. По информации местного ГИБДД, в реанимации находятся четверо пострадавших.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП на остановке в Петропавловске-Камчатском»
  • Фоторепортаж: «ДТП на остановке в Петропавловске-Камчатском»
  • Фоторепортаж: «ДТП на остановке в Петропавловске-Камчатском»

Наезд иномарки на людей произошел возле автобусной остановки около 7:40 утра по местному времени. После снегопада остановка оказалась не очищена, из-за чего люди ждали автобус на проезжей части. 23-летний водитель Toyota Chaser не справился с управлением и вылетел на людей.

За рулем иномарки сидел 23-летний военнослужащий. В МВД говорят, что тот находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время мужчина задержан, его отвезли в отделение полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…