Культура

Актриса Марина Александрова обвенчалась в Петербурге накануне конца света

24 декабря 2012 11:27 МР
версия для печати
Актриса Марина Александрова обвенчалась в Петербурге накануне конца света Фото: ИТАР-ТАСС
В минувший четверг, 20 декабря, накануне конца света актриса Марина Александрова тайно обвенчалась с главным режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. Венчание прошло в одной из небольших церквей Петербурга. О радостном событии в жизни Болтенко и Александровой стало известно на съемочной площадке фильма «Все включено-2», который снимают в Петербурге.

В одной из церквей Петербурга 20 декабря обвенчались Марина Александрова и Андрей Болтенко. Российские СМИ утверждают, что пара тайно обвенчалась через 7 месяцев после рождения ребенка, которого они назвали Андреем. Венчание проходило в Петербурге, так как Александрова здесь снимается в фильме Эдуарда Радзюкевича «Все включено-2».

В каком храме или церкви проходила церемония, неизвестно. Не сообщается и о том, кто присутствовал во время венчания. Официально информация о венчании не подтверждена, но и не опровергнута.

Марина Александрова родила сына в США летом 2012 года. Долгое время актриса скрывала факт беременности – журналисты начали говорить о том, что она ждет ребенка еще в декабре 2011 года, но Александрова стойко все отрицала. Актриса начала скрывать факты своей жизни после бурных романов с Иваном Стебуновым и Александром Домогаровым.

Марина Александрова и Андрей Болтенко вместе уже около двух лет. Пара до сих пор не женилась, хоть у них и есть общий ребенок. Сейчас маленький сын Александровой постоянно с мамой. СМИ утверждают, что актриса начала работать уже через четыре месяца после рождения ребенка – маленького Андрея она берет с собой даже не съемки, оставляя его в гримерке.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…