Происшествия

В Петербурге связанную девушку с кляпом нашли в сугробе

24 декабря 2012 12:07 МР
версия для печати
В Петербурге связанную девушку нашли в сугробе, ее рот был заклеен скотчем. Девушку отправили в больницу в психопатическом состоянии, она была сильно избита. Пострадавшая рассказала полицейским, что ее похитила группа молодых людей. Несколько месяцев назад эта же петербурженка была обнаружена на обочине в Ленобласти в состоянии наркотической комы.
В Петербурге связанную девушку с кляпом нашли в сугробе Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

В Петербурге в сугробе нашли связанную девушку. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, сегодня, 24 декабря, около 02:20 ночи в полицию обратился 32-летний мужчина, который сообщил, что, проезжая мимо остановки «Улица Восстановления» в Красном Селе, он обнаружил на обочине трассы в сугробе, в 200 метрах от дома по Кингисеппскому шоссе, 6, 16-летнюю девушку.

Руки и ноги пострадавшей были связаны, а рот заклеен скотчем. Несовершеннолетнюю госпитализировали в Детскую городскую больницу №5. Врачи обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины. Девушка была доставлена в больницу в психопатическом состоянии, после суицидальных попыток.

Оказалось, что пострадавшую зовут Неля М. Она рассказала полицейским, что ее похитила группа молодых людей из квартиры в доме по проспекту Наставников, 17. Они якобы увезли ее в Красное Село на неустановленном автомобиле. По факту происшествия ведется проверка.

Между тем, как сообщает АН «Оперативное прикрытие», это та же самая девушка, которая в августе была найдена во Всеволожском районе Ленобласти в состоянии наркотической комы. Тогда прохожие обнаружили девушку в бессознательном состоянии у автозаправки на Приозерском шоссе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…