Происшествия

Иностранный владелец ресторана избил цепью пьяных посетителей

24 декабря 2012 14:06 МР
версия для печати
Иностранный владелец ресторана избил цепью пьяных посетителей Фото: flickr.com, Kaptain Kobold
На Лиговском проспекте владелец ресторана, гражданин Сирии, избил цепью пьяных посетителей, у которые устроили конфликт с охраной, пытаясь пройти в заведение. Прибегнуть к оружию мужчину вынудили серьезные обстоятельства: обиженные отказом, непрошеные гости ресторана уже собрали на разборки толпу знакомых. Владелец ресторана задержан, пострадавшие от цепи были вынуждены обратиться в травмпункт.

В Петербурге владелец ресторана, гражданин Сирии, металлической цепью избил пьяных посетителей, которые пытались пройти в заведение, несмотря на сопротивление охраны. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел ранним утром вчера, 23 декабря.

«В 05:55 силами трех нарядов групп задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в помещении ресторана «Город», расположенного по адресу Лиговский проспект, 111, был задержан гражданин Сирии А., 1982 года рождения, который металлической цепью нанес травмы двоим молодым людям 1984 и 1988 годов рождения», – рассказали в ведомстве. – Как выяснилось, несколько молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, попытались зайти в ресторан, однако охрана их пропускать отказалась».

Неудачливые посетители позвонили знакомым, которые должны были помочь уладить конфликт с охраной. Через некоторое время к ресторану подошло несколько десятков человек. Ситуация стала накаляться. Пытаясь уладить конфликт, на улицу вышел сам владелец ресторана А. В ходе ссоры мужчина выхватил металлическую цепь и нанес телесные повреждения нескольким гражданам, которые находились рядом с ним.

Нападавший задержан и доставлен в 28 отдел полиции Центрального района Петербурга, пострадавшие были вынуждены обратиться в травмпункт. По данному факту начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…