Политика

Полтавченко отказался от «Твиттера» из-за отсутствия «времечка»

24 декабря 2012 15:12 МР
версия для печати
Полтавченко отказался от «Твиттера» из-за отсутствия «времечка» Фото: Скриншот страницы "Твиттер" Георгия Полтавченко
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отказался от «Твиттера». По словам главы города, он решил забросить социальную сеть перед отпуском. «Просто позволил себе не писать», - объяснил Полтавченко. После отпуска губернатор решил лишь заглядывать в «Твиттер», чтобы не терять связи с городом. Полтавченко не исключил, что сделает новую запись в Новый год.

Георгий Полтавченко признался в интервью федеральным информационным агентствам, что не планирует возвращаться в «Твиттер». Последнюю запись в социальной сети губернатор Петербурга сделал 28 августа. После, как передает «Интерфакс», глава города уехал в отпуск, где и решил отказаться от соцсети.

Полтавченко утверждает, что заглядывает в «Твиттер» регулярно. «Чтобы не потерять связь с городом и общественностью»,  цитирует слова губернатора агентство. Он отметил, что обращает внимание на сообщения о проблемах. Если в ситуации может помочь исполнительная власть, то такое сообщение фиксируется. «Где такая необходимость и возможность есть, мы решаем эти вопросы», – пояснил он.

Губернатор Петербурга пока что не собирается вновь начинать писать в «Твиттер». По его словам, возможно, он сделает запись в Новый год. «Если будет хорошее настроение и времечко»,  назвал Полтавченко два главных условия, при которых может что-нибудь написать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…