Спорт

Аршавин перейдет в «Рединг» за 4 млн. фунтов

24 декабря 2012 17:10 МР
версия для печати
Аршавин перейдет в «Рединг» за 4 млн. фунтов Фото: ИТАР-ТАСС
Андрей Аршавин близок к переходу в британский «Рединг» за 4 млн. фунтов стерлингов. За клуб, принадлежащий российскому бизнесмену Андрею Зингаревичу, уже играет другой бывший футболист сборной России и петербургского «Зенита», Павел Погребняк. В «Рединге» Аршавин будет получать около 60 000 фунтов в неделю, что станет рекордом в истории клуба. На данный момент рекорд зарплаты принадлежит Погребняку.

Атакующий хавбек лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин близок к переходу в британский «Рединг». Трансфер экс-капитана сборной России обойдется клубу Павла Погребняка в 4 млн. фунтов стерлингов. Таким образом, бывшие полузащитник и нападающий сборной России и петербургского «Зенита» воссоединятся в атаке клуба из Рединга, который на данный момент замыкает турнирную таблицу английской Премьер-лиги. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Ожидается, что клуб, принадлежащий российскому бизнесмену Андрею Зингаревичу, представит Аршавина в качестве своего футболиста уже в первую неделю января. «Канониры» уже дали добро на то, чтобы Аршавин начал переговоры с «Редингом». Также в Аршавине были заинтересованы петербургский «Зенит» и лондонский «Фулхэм», но «Рединг» оказался наиболее настойчивым.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Кроме того, в пользу «Рединга» должно сыграть то, что сам Аршавин не желает возвращаться в Россию и хочет остаться вместе с семьей в Британии. Но главное, в «Рединге» он будет получать около 60 000 фунтов стерлингов в неделю – это станет рекордом в истории клуба. На данный момент рекордную зарплату получает Погребняк.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…