Город

Бесплатные катки и елочные базары в центре Петербурга: адреса

24 декабря 2012 17:56 МР
версия для печати
Бесплатные катки и елочные базары в центре Петербурга: адреса Фото: ИТАР-ТАСС
В Центральном районе Петербурга открылось шесть бесплатных катков и три лыжные трассы. Один из главных общегородских катков открылся на площади Островского, где распахнула свои двери Рождественская ярмарка. А покататься на лыжах можно на Марсовом поле и в Таврическом саду. Кроме того, в районе работает сразу 10 елочных базаров.

В Центральном районе города этой зимой открылось шесть бесплатных катков и три лыжные трассы. Один из главных общегородских катков, заказанный в Голландии, открылся на площади Островского, где распахнула свои двери Рождественская ярмарка. Еще два катка – взрослый и детский – залили в Таврическом саду. Два катка появилось за Таврическим садом: на Кавалергардской улице, 9/11 и 21. Также работает каток на Исполкомской улице, 5, рядом с метро «Площадь Александра Невского», пишет The Village.

Что касается лыжных трасс, они проложены по Марсову полю и Таврическому саду. Есть также трасса на территории школы №163 по адресу Кирочная улица, 54. Кроме того, в районе работает сразу 10 елочных базаров: Их адреса:

Большая Московская улица, 18;
Владимирская площадь;
Манежный переулок;
угол набережной Мойки и Конюшенного переулка;
2-я Советская улица, 25а;
Тульская улица, 8;
Загородный проспект, 17;
Транспортный переулок, 2;
улица Рубинштейна, 28–30;
угол Разъезжей улицы и улицы Достоевского.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елочные базары»
  • Фоторепортаж: «Елочные базары»
  • Фоторепортаж: «Елочные базары»
  • Фоторепортаж: «Елочные базары»
  • Фоторепортаж: «Елочные базары»
  • Фоторепортаж: «Елочные базары»

Несколько катков и елочных базаров есть и в Адмиралтейском районе. Так, покататься на коньках можно на Можайской улице, 44, и на Лермонтовском проспекте, 49. Елочный базар работает на Сенной площади, в торговой зоне «Океан».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…