Происшествия

Мужчина обварился кипятком на Новгородской улице

24 декабря 2012 19:58 МР
версия для печати
Мужчина обварился кипятком на Новгородской улице Фото: Trend
Очередная коммунальная авария произошла в центре Петербурга. На Новгородской улице в разлив кипятка попал мужчина, он получил ожоги ног. В зоне аварии 40 зданий переведены на пониженные параметры теплоснабжения. Ограничений движения в месте прорыва нет, ведутся ремонтные работы. Энергетики обещают устранить последствия аварии к утру.

Очередная коммунальная авария произошла сегодня, 24 декабря, в центре Петербурга. Прорыв трубы горячего водоснабжения произошел у дома по Новгородской улице, 5, в Центральном районе Петербурга около 17:00. В разлив кипятка попал мужчина, он получил ожоги ног. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Петербургу.

В зоне аварии 40 зданий переведены на пониженные параметры теплоснабжения. По данным ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», диаметр аварийной трубы – 500 мм. В этом месте трубы прокладывали почти 20 лет назад, в 1993 году. Ограничений движения в месте прорыва нет, ведутся ремонтные работы. Энергетики обещают устранить последствия аварии к утру.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…