Происшествия

Гастарбайтеры разбились на стройке элитного «Парадного квартала» в Петербурге

25 декабря 2012 17:48 МР
версия для печати
Гастарбайтеры разбились на стройке элитного «Парадного квартала» в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
На стройке элитного жилого комплекса «Парадный квартал» в Петербурге пострадали двое каменщиков – узбек и таджик. Они упали с высоты третьего этажа и госпитализированы в тяжелом состоянии, за их жизнь борются врачи. Следственный комитет начал проверку, чтобы выяснить, почему произошел инцидент и кто виноват в нарушении техники безопасности. Уголовное дело пока не возбуждено.

На стройке элитного жилого комплекса «Парадный квартал» в Петербурге пострадали двое иностранных рабочих. Они упали с высоты третьего этажа. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, по этому факту начата доследственная проверка.

«В ходе проверки установлено, что вчера утром, 24 декабря, на строительном объекте, расположенном на пересечении Парадной улицы и Виленского переулка в Центральном районе Петербурга, при производстве работ на третьем этаже в результате падения на землю получили травмы два каменщика – гражданин Узбекистана 1986 года рождения и гражданин Таджикистана 1980 года рождения».

Пострадавшие выжили, но находятся в тяжелом состоянии. Они госпитализированы, за их жизнь борются врачи. «Для установления всех обстоятельств происшествия проводится комплекс проверочных мероприятий», – добавили в следственном комитете. Уголовное дело пока не возбуждено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…