Общество

После смерти актера из «Бандитского Петербурга» Минобороны начало проверку ВМА

26 декабря 2012 08:40 МР
версия для печати
После смерти актера из «Бандитского Петербурга» Минобороны начало проверку ВМА Фото: Кадр из фильма "Попытка к бегству"
После смерти актера Тихона Оськина, игравшего в сериале «Бандитский Петербург», Министерство обороны начало проверку в Военно-медицинской академии (ВМА). Проверку начали после того, как друзья Оськина пожаловались на то, что врачи ВМА бездействовали и не пытались спасти актера.

Минобороны России проводит проверку в ВМА Петербурга. Проверка начата после обращения родных Тихона Оськина. Результаты проверки станут известны в течение 10 дней, сообщает Life News. В военном ведомстве не комментируют факт начала проверки, говоря, что на врачей академии часто поступают жалобы. В ВМА также отказываются от комментариев.

Актер Тихон Оськин скончался в начале декабря 2012 года. Причиной смерти называют сердечно-сосудистую недостаточность. Однако, как заявил актер Роман Рязанцев, который выступал с Оськиным в дуэте DWOE SHOW, врачи даже не заметили, что у больного артиста тромбоз на ноге. Рязанцев в пылу говорит, что медики планомерно «убивали» Тихона в течение месяца. Он считает, что у Оськина случился приступ, но тому никто не помог.

Друзья Тихона Оськина говорят, что даже если проверка Минобороны не принесет результата, близкие актера будут добиваться наказания для врачей, которых они винят в гибели артиста. Рязанцев говорит, что родственники будут обращаться в суд и в другие инстанции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…