Происшествия

В Петербурге грабители в масках обчистили ювелирный магазин

26 декабря 2012 10:36 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга вечером во вторник, 25 декабря, ограблен ювелирный магазин на проспекте Большевиков. Четверо неизвестных в масках ворвались в магазин и, угрожая пистолетом, разбили 11 витрин, после чего похитили драгоценности. Группа задержания прибыла лишь через полчаса после происшествия, так что задержать никого не удалось.

Вечером 25 декабря четверо преступников в масках ограбили ювелирный магазин сети «585», сообщает 26 декабря «Оперативное прикрытие», не указывая источник информации. Разбойное нападение совершено в 21:35 на магазин, расположенный в доме 1а по проспекту Большевиков.

В момент ограбления в магазине находились шесть продавцов. Угрожая им пистолетом, злоумышленники разбили 11 витрин металлической палкой и похитили ювелирные украшения. Преступникам понадобилось меньше пяти минут, чтобы обчистить ювелирный. Когда бандиты скрылись, в 21:40 работники магазина нажали на тревожную кнопку. Однако группа задержания частного охранного предприятия прибыла лишь через 20 минут, в 22 часа.

Сумма похищенных драгоценностей сейчас устанавливается. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося. Магазин сети «585» оборудован камерой видеонаблюдения. Записи с камер изъяты сотрудниками полиции. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…