Происшествия

Водитель «Мазды» выстрелил в «скорую» , потому что она ему не уступила дорогу

26 декабря 2012 11:39 МР
версия для печати
Дорожный конфликт на юге Москвы закончился стрельбой, - разучились люди находить понимание с помощью слов, видимо. Согласно показаниям одной их сторон-участников конфликта, водитель иномарки выстрелил в стекло машины «скорой помощи», потому что ее водитель не уступил дорогу. Никто не пострадал. Стрелка ищет полиция.

Утром 26 декабря на юге Москвы произошел дорожный конфликт, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Водитель иномарки не нашел ничего умнее, как выстрелить в автомобиль «скорой помощи», потому что ему не уступили дорогу.  Теперь его разыскивает полиция.

Конфликт произошел рано утром, примерно в 6 часов. Полицейские оперативно прибыли на место происшествия и выяснили, что повздорили водитель «Мазды» и водитель «скорой помощи». Произошло это в районе пересечения Чертановской улицы и Кировоградского проезда.

Вероятнее всего, выстрел был произведен из травматического пистолета. Полиция просит всех очевидцев конфликта прийти в отделение и дать информацию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…