Общество

Развозжаев написал стихотворение «В камере я и Путин» (смотреть)

26 декабря 2012 12:41 МР
версия для печати
Развозжаев написал стихотворение «В камере я и Путин» (смотреть) Фото: Кадр видео YouTube /vfhrth1973
Активист «Левого фронта» Леонид Развозжаев написал стихотворение о встрече с Путиным. В стихотворении рассказывается о том, как Путин пришел в камеру оппозиционера. Президент начал спрашивать Развозжаева о том, любит ли тот Россию. В ответ активист поинтересовался, почему Путин так управляет страной. После такого вопроса глава государства исчез.

Развозжаев написал стихотворение о встрече с Путиным

Леонид Развозжаев написал стихотворение «В камере я и Путин». Видеозапись, на которой оппозиционер читает стихотворение, появилась на сайте YouTube во вторник, 25 декабря. На момент написания заметки видео успели посмотреть более 2100 человек. Активист «Левого фронта» написал стих в СИЗО Челябинска.

Леонида Развозжаева обвиняют в подготовке массовых беспорядков в России. Деньги на беспорядки он получил от грузинского бизнесмена, считают следователи. 22 декабря адвокат оппозиционера Дмитрий Аграновский сообщил, что Развозжаев исчез на пути в Иркутск, куда его этапировали по делу о краже меховых шапок. Позднее выяснилось, что активиста довезли только до Челябинска. Именно там адвокат и смог с ним встретиться.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леонид Развозжаев»
  • Фоторепортаж: «Леонид Развозжаев»
  • Фоторепортаж: «Леонид Развозжаев»

В стихотворении, которое Развозжаев зачитал на видео, рассказывается о его встрече с Владимиром Путиным, которая произошла в камере. По сюжету, оппозиционер просыпается и видит Путина, который сидит рядом с ним, «строго глазами сверля». Президент начинает спрашивать, брал ли оппозиционер деньги у олигархов, брал ли у грузин. «Как на духу отвечай», - требует глава государства.

Леонид Развозжаев отвечает, что не брал ни рубля. Тогда Путин начинает интересоваться, любит ли оппозиционер Россию: «Ты, видно, Россию не любишь, желаешь России ты зла». Активист в ответ заявляет, что все это «злая хула». «Я Россию люблю больше жизни», - говорит он, а после начинает выдвигать свои претензии президенту.

Оппозиционер спрашивает, как Путин может править так страной, если министры, назначенные им, оказываются причастны к уголовным делам. Также он говорит о еще нескольких фактах того, что президент плохо управляет Россией. В пример активист приводит падающие спутники и солдат, замерзающих в тонкой форме. «Вам в любом плацкартной вагоне путник за бутылкой расскажет, кто виноват», - говорится в стихотворении.

Не ответил на это мне Путин,
промолчав, он вскоре исчез
Я надеюсь, сошлись мы с ним в сути.
Был я в камере с ним, а теперь снова без.

Стихотворение: В камере я и Путин (видео)

Видео: vfhrth1973

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…