Происшествия

Количество погибших в крупном пожаре на проспекте Стачек выросло до трех

26 декабря 2012 13:27 МР
версия для печати
Количество погибших в крупном пожаре на проспекте Стачек выросло до трех Фото: flickr.com, dawn_perry
Количество погибших в пожаре в общежитии на проспекте Стачек в Петербурге выросло до трех. К 13:00 на месте пожара было обнаружено тело еще одного погибшего. Личности погибших предстоит установить, пока не называется даже их пол и возраст. Еще шесть человек с места происшествия были отправлены в лечебные учреждения каретами «скорой помощи». Остальные эвакуированы. Пожар уже локализован.

Количество погибших в крупном пожаре на проспекте Стачек в Петербурге выросло до трех. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу. «К 13:00 на месте пожара в общежитии на проспекте Стачек, 172 было обнаружено тело еще одного погибшего, – сообщили в ведомстве. – Всего в результате пожара погибли три человека, шестеро пострадали».

Напомним, общежитие, горящее на проспекте Стачек в Кировском районе Петербурга, принадлежит «Кировскому заводу». Пожар в здании начался сегодня, 26 декабря, около 10:00 утра. Огонь пылал на втором и третьем этажах четырехэтажного здания на общей площади 700 кв. метров. Шесть человек с места происшествия были отправлены в лечебные учреждения каретами «скорой помощи». К 12:00 возгорание удалось локализовать, пожарные продолжают работу на месте происшествия. О причинах возгорания не сообщается. Личности погибших предстоит установить.

Видео: Первый канал

Видео: Василий Курганский

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…