Город

В Новый год будет тепло, но морозы еще вернутся в январе

26 декабря 2012 13:54 МР
версия для печати
В Новый год будет тепло, но морозы еще вернутся в январе Фото: ИТАР-ТАСС
В новогоднюю ночь в Петербурге будет не слишком холодно: температура воздуха в Петербурге составит -1…-3 градуса, возможен снег. Такая достаточно теплая погода, чуть ниже ноля, должна установиться на всю первую неделю нового 2013 года. Холода вернутся в Петербург во второй половине января. В течение месяца температура воздуха в Петербурге может составить -15…-20 градусов днем и -25…-30 градусов ночью.

В новогоднюю ночь в Петербурге ожидается слабо морозная погода, вызванная циклоном с Атлантики. Об этом сообщил главный синоптик Петербурга Александр Колесов. По его словам, в ночь с 31 декабря на 1 января температура воздуха в Петербурге составит -1…-3 градуса. При этом ожидается снег.

Такая достаточно теплая погода, чуть ниже ноля, должна установиться на всю первую неделю нового 2013 года. Холода вернутся в Петербург во второй половине января. Аномально низких температур ждать не стоит, январь станет лишь чуть холоднее нормы: в течение месяца температура воздуха в Петербурге может составить -15…-20 градусов днем и -25…-30 градусов ночью. Это связано с усилением сибирского циклона и вторжением холодного воздуха с северо-востока.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»
  • Фоторепортаж: «Зима мороз»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…