Происшествия

В Тюмени взорвался жилой дом, двое погибли

26 декабря 2012 14:05 МР
версия для печати
В Тюмени взорвался жилой дом, двое погибли Фото: ИТАР-ТАСС
В Тюмени произошел взрыв в жилом многоэтажном доме, как минимум два человека погибли, еще один серьезно пострадал. Ведутся работы по разборке обрушившихся конструкций, спасатели ищут людей, которые могут находиться в обрушившихся помещениях. Причиной взрыва, предположительно, является нарушение технологии при проведении работ по установке натяжных потолков.

В Тюмени произошел взрыв в новостройке. Как сообщили в ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о взрыве в многоэтажной новостройке по адресу Западно-Сибирская улица, 22, поступило на пульт единой диспетчерской службы сегодня, 26 декабря, в 13:00 по московскому времени.

«На место происшествия незамедлительно выехали Тюменская областная служба экстренного реагирования, две автоцистерны и автолестница 67-й пожарной части, бригады «скорой помощи» и полиция, – сообщили в МЧС. – В 13:08 произошло обрушение межэтажных конструкций между 7 и 8 этажами, без последующего горения. По предварительным данным, два человека в результате обрушения погибли, один получил травмы».

Ведутся работы по разборке обрушившихся конструкций, спасатели ищут людей, которые могут находиться в обрушившихся помещениях. «Причиной взрыва, предположительно, является нарушение технологии при проведении работ по установке натяжных потолков», – отметили в ГУ МЧС региона.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…