Происшествия

В Петербурге владелец автомобиля ударил ножом водителя эвакуатора

26 декабря 2012 14:47 МР
версия для печати
В Петербурге владелец автомобиля ударил ножом водителя эвакуатора Фото: flickr.com, BLPerk
В Петербурге владелец иномарки порезал водителя эвакуатора, защищая свой автомобиль. Пострадавший, 33-летний мужчина, госпитализирован в удовлетворительном состоянии, с колото-резаным непроникающим ранением груди. Владелец иномарки, 38-летний экспедитор одной из коммерческих фирм, задержан на месте преступления. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Петербурге владелец иномарки ударил водителя эвакуатора ножом, защищая свой автомобиль. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел на Московском проспекте, по данному факту начата проверка.

«Вчера, 25 декабря, в 17:50 у дома 11 по Московскому проспекту в Адмиралтейском районе Петербурга 38-летний петербуржец, экспедитор одной из коммерческих фирм, во время конфликта, возникшего из-за погрузки его автомобиля «Шкода Октавия» на эвакуатор, ударил ножом в грудь 33-летнего водителя эвакуатора, после чего был задержан нарядом ППС УМВД Адмиралтейского района на месте происшествия».

Пострадавший госпитализирован в удовлетворительном состоянии, с колото-резаным непроникающим ранением груди. «По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – добавили в полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…