Спорт

«Русская ракета» Павел Буре впервые станет отцом в 41 год

26 декабря 2012 15:44 МР
версия для печати
«Русская ракета» Павел Буре впервые станет отцом в 41 год Фото: ИТАР-ТАСС
Известный хоккеист Павел Буре впервые станет отцом в 41 год. Супруга экс-хоккеиста сборной России, модель Алина Хасанова, подарит ему сына весной 2013 года. Чета строит планы на будущее и гадает о зодиакальном знаке ребенка. Буре и Хасанова поженились в 2009 году в Москве, но сейчас супруги Буре почти все время проживают в США. Вероятно, там и пройдут роды.

Известный советский и российский хоккеист Павел Буре впервые станет отцом в 41 год. Экс-хоккеист сборной России по прозвищу «Русская ракета», медалист Олимпийских игр 1998 и 2002 годов, станет отцом весной 2013 года. Его супруга, модель Алина Хасанова сообщила, что ждет мальчика, пишут СМИ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Павел Буре»
  • Фоторепортаж: «Павел Буре»
  • Фоторепортаж: «Павел Буре»
  • Фоторепортаж: «Павел Буре»
  • Фоторепортаж: «Павел Буре»
  • Фоторепортаж: «Павел Буре»

«Это будет мальчик! – рассказала Хасанова. – Врачи уже назначили примерный срок родов: по их подсчетам, малыш появится на свет в апреле. Теперь гадаем, будет ли он Овном по знаку зодиака, как Паша, либо Тельцом, как я».

Павел Буре и Алина Хасанова познакомились несколько лет назад в Турции. 10 октября 2009 года в Москве состоялась свадьба, хотя супруга моложе Буре на 15 лет. Сейчас чета Буре почти все время проживает в США. В мае 2012 года Буре был включен в зал славы Международной федерации хоккея, а в ноябре – в зал славы НХЛ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…