Политика

Вице-мэр Смоленска подал в отставку после приказа мэра танцевать на корпоративе

26 декабря 2012 17:02 МР
версия для печати
Вице-мэр Смоленска подал в отставку после приказа мэра танцевать на корпоративе Фото: smoladmin.ru
Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после того, как мэр города Николай Алашеев пытался заставить его, заслуженного человека, 55-летнего полковника запаса, танцевать на корпоративе. Вице-мэр отказался, а в ответ услышал «А вообще – увольняйся». Это указание он счел более приемлемым и вскоре объявил о своей отставке, описав всю ситуацию журналистам. В администрации Смоленска эту информацию пока не комментируют.

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку. Причиной стало поведение главы администрации Смоленска Николая Алашеева на новогоднем вечере для сотрудников мэрии, который по совместительству стал и празднованием 45-летнего юбилея мэра. Об этом Бочкарев объявил журналистам, сообщает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Чиновники Смоленска»
  • Фоторепортаж: «Чиновники Смоленска»

«Когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!» – рассказал Бочкарев. – Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился – ведь приказано всем! И сделал мне в весьма нелицеприятной форме замечание, после чего добавил: «А вообще – увольняйся».

Бочкарев подчеркнул, что такое поведение расходится с его представлениями о статусе и поведении руководителя. В настоящее время чиновник взял отпуск, чтобы отгулять дни и после этого уволиться. В администрации Смоленска эту информацию пока не комментируют. Бочкарев курировал в правительстве города социальные вопросы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…