Культура

Боярский не заметил поздравлений «Зенита» с днем рождения

26 декабря 2012 19:19 МР
версия для печати
Боярский не заметил поздравлений «Зенита» с днем рождения Фото: Trend
Михаил Боярский, который сегодня, 26 декабря, празднует свое 63-летие, заявил, что не получал поздравлений от петербургского футбольного «Зенита», да они и не нужны: артисту не нравится избыток внимания к его персоне. Между тем, на официальном сайте петербургского клуба поздравления в адрес Боярского появились еще утром.

Петербургский актер Михаил Боярский, который сегодня, 26 декабря, празднует свое 63-летие, заявил, что не получал поздравлений от петербургского футбольного «Зенита». Об этом Боярский рассказал «БалтИнфо». «У футболистов «Зенита» есть более важные дела, – отметил актер. – Да и я никого не поздравляю. Я не лезу в их личную жизнь, свадьбы и так далее. Лишь однажды ко мне на Новый год зашел Кержаков».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»

Актер также рассказал, что в последние годы вообще практически не празднует дни рождения. «Я хочу просто уединиться, чтобы меня никто не трогал, – признался Боярский. – Чем меньше общественность обращает внимание на мои скромные юбилеи, тем приятнее».

Отметим, на самом деле на официальном сайте петербургского «Зенита» поздравления в адрес Боярского появились еще утром. «Уважаемый Михаил Сергеевич, мы желаем Вам здоровья и счастья, новых успехов в творчестве, – сообщает сайт клуба. – Не сомневаемся, что вместе еще не раз отпразднуем наши общие победы!»

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…