Происшествия

В Северной Осетии расстреляли заместителя муфтия

27 декабря 2012 09:11 МР
версия для печати
В Северной Осетии расстреляли заместителя муфтия Фото: ИТАР-ТАСС
Во Владикавказе убит заместитель муфтия Северной Осетии Ибрагим Дударов. Его «Волгу» остановили неизвестные, заставили заместителя муфтия выйти из машины и расстреляли в упор из автоматического оружия. На место происшествия выехала оперативная группа, обстоятельства преступления выясняются. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

В Северной Осетии убит заместитель муфтия республики. Заместитель муфтия Ибрагим Дударов был убит на выезде из столицы республики Владикавказа сегодня ночью, 27 декабря. Заместитель муфтия был расстрелян, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Убийство заммуфтия произошло около 23:00, когда Дударов возвращался домой. По словам сотрудника правоохранительных органов, Дударова расстреляли на трассе Владикавказ – Чми в собственной машине «Волга». Неизвестные обстреляли Дударова в упор из автомата, остановив «Волгу» и заставив его выйти из автомобиля. На место происшествия выехала оперативная группа, обстоятельства преступления выясняются. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…