Спорт

Гаджи Гаджиев ушел от «Волги» к «Крыльям Советов»

27 декабря 2012 09:51 МР
версия для печати
Гаджи Гаджиев ушел от «Волги» к «Крыльям Советов» Фото: ИТАР-ТАСС
Гаджи Гаджиев покинул «Волгу» ради самарских «Крыльев Советов». В спину авторитетному 67-летнему наставнику, отправившемуся вниз по Волге, из Нижнего Новгорода полетели недобрые слова, но в Самаре его встречают с распростертыми объятиями. В 2004 году под руководством Гаджиева «Крылья» впервые в своей истории стали призерами чемпионата России, завоевав бронзовые медали.

Экс-главный тренер нижегородской «Волги» Гаджи Гаджиев получил назначение в самарские «Крылья Советов». Эту информацию подтвердил директор самарского клуба Алексей Чигенев, сообщает «Советский спорт». По словам Чигенева, контракт с 67-летним тренером будет подписан 29 декабря, на такой дате настоял сам Гаджиев.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гаджи Гаджиев»
  • Фоторепортаж: «Гаджи Гаджиев»
  • Фоторепортаж: «Гаджи Гаджиев»
  • Фоторепортаж: «Гаджи Гаджиев»
  • Фоторепортаж: «Гаджи Гаджиев»
  • Фоторепортаж: «Гаджи Гаджиев»

Гаджиев подал в отставку с поста тренера нижегородской «Волги» 26 декабря. В нижегородском клубе он работал с июля 2012 года. Ранее Гаджиев возглавлял махачкалинскую «Анжи». После объявления тренера об уходе из «Волги» губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что тренер поступает некрасиво. К тому же «Крылья Советов», по данным Шанцева, находятся в еще более сложном финансовом положении, нежели «Волга». Эти слова Шанцева прокомментировал Чигенев, который назвал их смешными. «Сразу видно, что Шанцев не футбольный, а хоккейный человек», – заявил директор самарского клуба.

Ранее Гаджиев уже работал в «Крыльях» на протяжении четырех лет. В 2004 году под его руководством самарцы впервые в своей истории стали призерами чемпионата России, завоевав бронзовые медали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…