Происшествия

Под Петербургом пропал мужчина, которого жена отправила в лес за елкой

27 декабря 2012 10:03 МР
версия для печати
Житель Ленобласти ушел в лес за елкой и не вернулся. Об этом в правоохранительные органы заявила его супруга. Мужчина отправился в лесной массив за населенным пунктом в Приозерском районе, после чего его не видели уже два дня. Приметы пропавшего известны: это мужчина за 50, среднего роста, худощавого телосложения. Полиция начала поиски пропавшего.
Под Петербургом пропал мужчина, которого жена отправила в лес за елкой Фото: кадр Youtube

Житель Приозерского района Ленобласти ушел за елкой и не вернулся. Об этом в правоохранительные органы заявила его супруга. Мужчина пропал позавчера, 25 декабря, пишет «Фонтанка».

Вчера, 26 декабря, в полицию обратилась 54-летняя жительница поселка Запорожское Приозерского района Ленобласти. Она сообщила, что за день до того ее муж ушел в лесной массив за новогодней елкой и до сих пор не вернулся. Приметы пропавшего известны: это мужчина на вид 50-55 лет, среднего роста (174 см), худощавый. Был одет в утепленную черную шапку, кожаную куртку коричневого цвета, синие джинсы, черные резиновые сапоги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…