Происшествия

Частный детектив: Уитни Хьюстон убили торговцы наркотиками

27 декабря 2012 11:47 МР
версия для печати
Частный детектив: Уитни Хьюстон убили торговцы наркотиками Фото: ИТАР-ТАСС
Певица Уитни Хьюстон была убита наркодилерами, которым задолжала 1,5 млн долларов. Об этом заявил частный детектив, который занимался независимым расследованием смерти певицы. Следователь выяснил, что накануне смерти Хьюстон доставляли кокаин, а затем она жаловалась на угрозы со стороны дилеров. Повреждения, найденные на теле певицы, говорят, что в свои последние минуты она с кем-то боролась.

Американская певица Уитни Хьюстон была убита, считает частный детектив Пол Хебл. По словам следователя, который занимался независимым расследованием смерти певицы, за преступлением могут стоять влиятельные торговцы наркотиками, которым певица задолжала денег. Результаты своего расследования детектив уже передал в ФБР, пишет портал Radar News.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»

В ходе расследования детектив использовал сеть информаторов из числа покупателей и продавцов наркотиков. Хебл выяснил, что накануне смерти Хьюстон доставляли кокаин, а затем она жаловалась на угрозы со стороны дилеров из-за долга в 1,5 млн долларов. Детектив утверждает, что повреждения, найденные на теле певицы после ее смерти, говорят об избиении. Двух вероятных убийц, по его мнению, засняли камеры видеонаблюдения в гостинице.

«Я абсолютно уверен, что смерть Хьюстон была отнюдь не случайной, а все повреждения на ее теле говорят о том, что в последние минуты своей жизни она с кем-то боролась», – утверждает Хебл. Пропажа некоторых личных вещей из комнаты Хьюстон, по его мнению, также подтверждает, что в номере у певицы побывали преступники.

Уитни Хьюстон умерла в Лос-Анджелесе на 49-м году жизни 11 февраля 2012 года. Ее нашли в ванне номера в отеле Beverly Hilton. По данным официальной экспертизы, причиной смерти стали сердечная недостаточность и кокаин. Расследование не выявило состава преступления, и в апреле дело о смерти Хьюстон закрыли.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…