Происшествия

Студенты на Subaru насмерть сбили двух женщин в Москве

27 декабря 2012 12:15 МР
версия для печати
Студенты на Subaru насмерть сбили двух женщин в Москве Фото: flickr.com, Roxnstix
Subaru сбила двух женщин на проспекте Вернадского в Москве. В иномарке находились студенты одного из московских вузов. Тело одной из жертв аварии Subaru протащила по проспекту Вернадского чуть ли не полкилометра. Водитель автомобиля сейчас проходит медицинское освидетельствование. Его пассажир госпитализирован.

Иномарка сбила двоих человек на проспекте Вернадского в Москве. Как сообщили в ГУ МВД по Москве, ДТП произошло сегодня утром, 27 декабря, в 06:20 на проспекте Вернадского, в районе улицы Лобачевского. «У дома 70 по проспекту Вернадского водитель, управляя автомобилем Subaru, совершил наезд на женщину, переходившую дорогу, после чего скрылся с места ДТП», – сообщили в ведомстве.

От полученных травм женщина скончалась на месте, а прибывшие сотрудники полиции обнаружили брошенную иномарку со следами повреждений неподалеку, у дома 97. Рядом с машиной находился труп еще одной женщины, она, предположительно, также стала жертвой аварии: иномарка протащила ее несколько сотен метров.

Предполагаемые виновники ДТП задержаны. Предположительно, они являются студентами московских вузов. При этом мужчины сами пострадали в ДТП: один из подозреваемых, пассажир Subaru, госпитализирован. Мужчина, находившийся за рулем, проходит медосвидетельствование, которое покажет, был ли он пьян в момент ДТП.

Среди задержанных есть молодой человек по имени Роман Мавланов, уточнил источник РИА «Новости» в московской полиции. Кроме того, по последним данным, есть и третий участник ДТП. Он якобы сам явился на место происшествия, в настоящее время оперативно-следственные мероприятия проводятся и с ним. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…