Происшествия

Гонщик, лишенный прав за пьянку, сбил двух женщин на том же перекрестке, где погибла Марина Голуб

27 декабря 2012 13:25 МР
версия для печати
Гонщик, лишенный прав за пьянку, сбил двух женщин на том же перекрестке, где погибла Марина Голуб Фото: flickr.com, Ruthieki
Водителем Subaru, насмерть сбившей двух женщин на проспекте Вернадского в Москве, оказался мастер спорта по картингу, лишенный прав за пьяную езду. Он скрылся с места ДТП, но вскоре по собственной воле сдался полицейским. По словам очевидцев, в момент задержания от него исходил запах алкоголя. Авария произошла на том же перекрестке, где ранее в ДТП погибла известная актриса Марина Голуб.

Водителем иномарки, насмерть сбившей двух женщин в Москве, оказался мастер спорта по картингу Григорий Сурлье. Он скрылся с места ДТП, но вскоре по собственной воле сдался полицейским. На момент аварии Сурлье был лишен прав за пьяную езду. Авария произошла сегодня утром, 27 декабря, на проспекте Вернадского, на том же перекрестке, где ранее в ДТП погибла известная актриса Марина Голуб. Об этом пишет «Газета.ру».

По данным ГУ МВД по Москве, авария произошла около 06:15 утра на юго-западе Москвы, в районе дома 70 по проспекту Вернадского. Спортивный Subaru Impreza WRX сбил двух женщин, которые переходили проезжую часть. Тело одной из них застряло под днищем авто, и иномарка протащила женщину почти на километр. Ее нашли только у дома 87 по проспекту Вернадского.

Спустя час после ДТП оперативники задержали двоих мужчин, которые, предположительно, находились в Subaru в момент ДТП. Это студенты московских вузов. Один из них, находившийся на переднем пассажирском сиденье, госпитализирован, у него сильно разбито лицо. Результатов медосвидетельствования Сурлье пока нет, однако, по словам очевидцев, в момент задержания от него исходил запах алкоголя. За последние три года Сурлье 15 раз останавливали за превышение скорости и еще несколько раз за проезд по обочине.

Личности погибших устанавливаются. Одна из них – москвичка 1957 года рождения, о другой пока ничего не известно. Переходили ли они дорогу на зеленый свет, пока неясно. Между тем, следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…