Происшествия

30 сырых яиц съедены, но житель Туниса скончался от них

27 декабря 2012 14:04 МР
версия для печати
Люди - странные существа. Они любят спорить и на спор совершать странные поступки. Так и житель Туниса скончался, поспорив, что съест 30 сырых яиц. При том, что никто его не просил спорить, и способности свои он не проверял. И не готовился к тому, чтобы съесть 30 сырых яиц за раз. То есть не пробовал сначала съесть пять сырых яиц, потом 10 сырых яиц.

Житель Туниса скончался, поспорив, что съест 30 сырых яиц. Вопрос: зачем было на такое спорить - уже не имеет смысл задавать. Человек поспорил, что обидно - спор выиграл, но умер. А парню было всего 20 лет. Жителя Туниса звали Дхаоу Фатнасси. 30 сырых яиц стали для него смертельной дозой. Съел бы 29, может быть, выжил.

Сумма, на которую поспорил житель Туниса, не уточняется. Спорил он с приятелями, у которых, видимо, тоже не хватило ума остановить парня. Удивительно, что процесс поедания 30 сырых яиц не был обременительным для жителя Туниса. С поставленной задачей он справился легко. Но как только в желудок молодого человека попало последнее яйцо, ему стало плохо.

Товарищи сразу вызвали «скорую», но все предпринятые врачами  «скорой помощи» попытки спасти парня ни к чему не привели. Житель Туниса скончался, поспорив, что съест 30 сырых яиц, не доехав до больницы, передает «Франс Пресс» со ссылкой на тунисские СМИ.

ЧП произошло в городе Кайруан.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…