Общество

Путин призвал вновь ввести школьную форму

27 декабря 2012 15:51 МР
версия для печати
Владимир Путин требует вернуть школьную форму. Нет, старую школьную форму Путина никто не похищал: президент намерен снова ввести обязательное ношение школьниками формы в российских школах. При этом Путин вновь повторил свой тезис о том, что форма может быть разной в разных регионах, в зависимости от местной специфики. Главное, чтобы детям было комфортно, а родителям не накладно.
Путин призвал вновь ввести школьную форму Фото: Trend

Президент России Владимир Путин требует вернуть школьную форму. Нет, старую школьную форму Путина никто не похищал: президент намерен снова ввести обязательное ношение школьниками формы в российских школах. На заседании Госсовета в Кремле Путин призвал восстанавливать лучшие отечественные школьные традиции и напомнил об идее вернуться к ученической форме.

«Разумеется, она не должна быть везде одинаковой, – сказал Путин. – Надо, чтобы всем детям в школе было комфортно, независимо от национальности и вероисповедания. И тем более независимо от достатка родителей». Об этом Путин попросил подумать членов госсовета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…