Происшествия

Мужчина с кирпичом ограбил отделение почты в Петербурге

27 декабря 2012 18:46 МР
версия для печати
В Калининском районе Петербурга вечером в четверг, 27 декабря, ограбили почтовое отделение №9. Инцидент произошел около 17:30. В помещение почты ворвался преступник в маске, вооруженный кирпичом. Разбив тяжелым предметом стекло, отделяющее посетителей от сотрудников почты, мужчина выломал кассу и скрылся с места преступления.

В Петербурге ограбили почтовое отделение, расположенное в доме 9 по Финскому переулку. Около 17:30 вечера в здание почты зашел мужчина в маске, который держал в руках пакет с кирпичом. Подойдя к сотруднице почты, стоявшей за стойкой, злоумышленник достал кирпич из пакета и ударил им в стекло. Очевидцы говорят, что преступник сразу же бросился к главной кассе.

Затем преступник ударил по лицу женщину средних лет, выдававшую пенсии, и вырвал кассу. После злоумышленник зачем-то снял маску – окружающие запомнили, что у злодея сломан нос. Убегая с места преступления, мужчина рассыпал часть денег, рассказал корреспонденту «МР» очевидец случившегося. По словам свидетеля, он пришел на почту, чтобы получить посылку, однако из-за ограбления сотрудники почты отказались ее отдавать. Очевидец утверждает, что кассирша долгое время после преступления держалась за челюсть.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые начали опрос очевидцев. Свидетелями ограбления стали сотрудники почты и четверо посетителей. Задержать злоумышленника «по горячим следам», по имеющейся информации, не удалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…