Город

В Петербурге детей будут бесплатно пускать на каток на площади Островского

27 декабря 2012 19:27 МР
версия для печати
В Петербурге детей будут бесплатно пускать на каток на площади Островского Фото: Trend
На площади Островского в Петербурге 21 декабря открылась Рождественская ярмарка. Детей в это место завлекают катком, который открылся вместе с ярмаркой. Вход на каток для всех юных жителей Петербурга и гостей города, которым меньше 18 лет, является бесплатным. Для взрослых один час катаний стоит 200 рублей.

Каток на Рождественской ярмарке в Петербурге будет открыт до 14 января 2013 года. Все, кому меньше 18 лет, смогут кататься на коньках на площади Островского абсолютно бесплатно, сообщает «Фонтанка» в четверг, 27 декабря, со ссылкой на организаторов ярмарки. Устроители объясняют, что такой подарок к Новому году для детей сделали энергетические компании Петербурга.

Рождественская ярмарка в Петербурге открылась 21 декабря 2012 года уже в седьмой раз. На этой ярмарке каждый день проходят так называемые «национальные дни» во время которых публике представляют культуру той или иной страны. Каток на ярмарке работает полудня до 22 часов. Для взрослых вход на каток стоит 200 рублей за один час катаний, коньки можно взять на прокат за 150 рублей за час.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…