Происшествия

Петербурженка бесследно пропала в ТЦ «Стокманн» на Невском

28 декабря 2012 08:30 МР
версия для печати
Петербурженка бесследно пропала в ТЦ «Стокманн» на Невском Фото: ГУ МВД
Полиция просит жителей Петербурга помочь в поисках 64-летней женщины, которая пропала в торговом центре на Невском проспекте. Татьяну Молчанову последний раз видели выходящей из аптеки в «Стокманне». Женщина страдает болезнью Альцгеймера, у нее потеря памяти. Ее местонахождение неизвестно до настоящего времени. Правоохранительные органы просят помочь найти пропавшую по приметам и фотографиям.

Полиция Петербурга просит жителей города помочь в поисках 64-летней Татьяны Молчановой, которая пропала в торговом центре «Стокманн» на Невском проспекте. Женщина отправилась за покупками вчера, 27 декабря, и исчезла: в последний раз ее видели выходящий из аптеки в «Стокманне».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Петербурженка Татьяна Молчанова пропала в Стокманне»
  • Фоторепортаж: «Петербурженка Татьяна Молчанова пропала в Стокманне»

«Жительница Петербурга, 64-летняя Татьяна Молчанова 27 декабря, находясь в помещении торгового центра «Стокманн Невский центр», при выходе из аптеки скрылась, и ее местонахождение неизвестно до настоящего времени, – отмечается в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Женщина страдает болезнью Альцгеймера, у нее потеря памяти».

Полиция Петербурга также сообщает приметы пропавшей: на вид около 60 лет, рост средний, 173 см, нормального телосложения, тип лица европейский, лицо бледное, морщинистое, ромбовидной формы, глаза карие, волосы волнистые, темные, до плеч. Была одета в шапку из пуха белого цвета, темный пуховик без меха, средней длины, синие джинсы, кофту с узором красно-коричневого цвета, черные полусапоги на среднем каблуке с металлической вставкой, на руке часы «Омега» на браслете из металла желтого цвета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…