Культура

У Жерара Пике и Шакиры родился сын

28 декабря 2012 12:07 МР
версия для печати
У Жерара Пике и Шакиры родился сын Фото: ИТАР-ТАСС
У Жерара Пике и Шакиры родился сын. Это не сюрприз: о своей беременности Шакира, которая на 10 лет старше Пике, официально объявила еще в сентябре. Таким образом, 41-летняя колумбийская певица впервые стала мамой. Как сообщалось ранее, Шакира и Пике намерены назвать ребенка Улисито, или «Маленький Одиссей». А вот о свадьбе двух звезд пока ничего не слышно.

У испанского футболиста «Барселоны» Жерара Пике и колумбийской певицы Шакиры родился сын. Таким образом, 41-летняя Шакира впервые стала мамой. Об этом сам Пике сообщил публике в своем твиттере. «Наш сын уже родился! Мы очень счастливы! Спасибо всем вам за ваши сообщения!» – написал Пике.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»

Шакира и Пике познакомились в 2010 году на съемках клипа на песню Шакиры Waka Waka, которая стала гимном Чемпионата мира по футболу 2010. О своей беременности Шакира, которая на 10 лет старше Пике, официально объявила в сентябре 2012 года. Шакира и Пике, как сообщалось ранее, намерены назвать ребенка Улисито, или «Маленький Одиссей».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…