Происшествия

В Петербурге итальянский турист выпил и умер от сердечного приступа

28 декабря 2012 13:37 МР
версия для печати
В Петербурге умер гость из Италии. У молодого 42-летнего мужчины неожиданно стало плохо с сердцем, и он скоропостижно скончался до приезда врачей. Итальянец приехал в Петербург, чтобы встретить с российскими родственниками Новый год, но не дожил до этого момента. По предварительной информации, перед смертью мужчина выпивал. Начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.
В Петербурге итальянский турист выпил и умер от сердечного приступа Фото: flickr.com ( Iwan Gabovitch,gandhiji40)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге скончался приезжий из Италии. 42-летний мужчина умер из-за проблем с сердцем. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, по факту смерти иностранца начата доследственная проверка.

«Вчера вечером, 27 декабря, в квартире одного из домов на улице Тюшина в Центральном районе Петербурга было обнаружено тело 42-летнего итальянца, – сообщили в ведомстве. – По предварительной информации, пострадавший с супругой приехал к родственникам на новогодние праздники. В ходе употребления алкоголя у него стало плохо с сердцем». 

Родственники, увидев, что мужчина умирает, вызвали «скорую», однако бригада врачей лишь констатировала смерть туриста. Следователи начали комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. По результатам проверки, как водится, будет принято процессуальное решение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…