Город

Оппозиционер Илья Яшин попенял властям Петербурга за «каток» на Невском

28 декабря 2012 14:11 МР
версия для печати
Оппозиционер Илья Яшин попенял властям Петербурга за «каток» на Невском Фото: flickr.com, Quasimondo
Илья Яшин приехал в Петербург и остался недоволен гололедом на Невском проспекте. Фотографию скользкой корки на тротуаре главной улицы города Яшин выложил в твиттере. «Сколько людей получит от властей в подарок на Новый год сломанную ногу?» – задался риторическим вопросом Яшин. На наледь в эти дни жалуются многие горожане. Особенно сложная обстановка на улицах центральных районов.

Оппозиционер Илья Яшин приехал в Петербург и остался недоволен гололедом на Невском проспекте. Фотографию ледяной корки на тротуаре главной улицы города Яшин выложил в своем твиттере. «На Невском каток, – написал Яшин. – Лед вообще не счищают. Сколько людей получит от властей в подарок на Новый год сломанную ногу?»

1232.jpg

Илья Яшин

Сейчас в Петербурге около +1 градуса, облачно с прояснениями, небольшой дождь, на дорогах гололед. В связи с этим на наледь жалуются многие горожане. Сложная обстановка на многих улицах Центрального района. Очевидцы сообщают о том, что практически невозможно пройти по некоторым участкам на Марата, Лиговском, Загородном проспекте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…